Fleisch in Dosen

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

Another blog post

Cuma sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Aenean eu leo quam. Pellentesque ornare sem lacinia quam venenatis vestibulum. Sed posuere consectetur est at lobortis. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum.

Curabitur blandit tempus porttitor. Nullam quis risus eget urna mollis ornare vel eu leo. Nullam id dolor id nibh ultricies vehicula ut id elit.

Etiam porta sem malesuada magna mollis euismod. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum. Aenean lacinia bibendum nulla sed consectetur.

Vivamus sagittis lacus vel augue laoreet rutrum faucibus dolor auctor. Duis mollis, est non commodo luctus, nisi erat porttitor ligula, eget lacinia odio sem nec elit. Morbi leo risus, porta ac consectetur ac, vestibulum at eros.

Pinkel im Gemüsebett

Kassler, Sauerkraut und Knödel

ist nur was für Bayern-Dödel.

Hähnchen überbacken

Bulgur kennen die Arabier,

doch Grütze nennen wir es hier.

Wild mit Soße

Geschnetzeltes von Rind und Schwein

ziehe ich mir schon morgens rein.

Salami aus Direktvermarktung

Chicken bei 'ner Burgerkette,

ist Formfleisch - worauf ich wette.

Bierschinken in Stücken

Schinken richtig klein geschnitten

ist besser als so manche Äpfel.

Filet mit viel Vitaminen

Wenn sich deine Haare lichten,

solltest du auf Wurst verzichten.

Fettende an Kartoffeln

Ist das das Schnitzel abends zäh,

tun mir nachts die Zähne weh.

Frikadelle mit Salz und Pfeffer

Nach Ente oder Huhn

will ich's noch einmal tun.

Hackbraten geschnitten

Dosenfleisch hält sich sehr lange.

Um die Vorräte ist mir nicht bange.

Die Dosen stehen oben im Regal,

käm' ich nicht dran wär' das fatal.

Hab' ich doch 'ne Greiferzange.

Flönz überbacken

Ist das das Schnitzel abends zäh,

tun mir nachts die Zähne weh.