Frühstücksfleisch Blog

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

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Wildbret aus eigener Herstellung

Wer Würste ohne Pelle brät

wird sehen, dass das nicht geht.

Mettwurst überbacken

Freitag ess' ich keinen Fisch,

liegt Wurst auf meinem Tisch.

Leberkäse an Frühlingsgemüse

Aus Rindfleisch mit BSE-Verdacht,

wird Separatorenfleisch gemacht.

Rind mit gedünsteten Zwiebeln

Aufgehängte Wurst in Reih' und Glied,

ist ein Anblick den man gerne sieht.

Würstchen an Frühlingsgemüse

Ein frisch erlegtes Dönertier

schmeckt gut zu Türkisch Wein und Bier.

Sülze mit Soße

Kobe-Fleisch in rauen Massen,

nutzt man gern zum Geldverprassen.

Serrano-Schinken gedünstet

Die Kuttelwurst hab' ich erfunden,

sie besteht aus jungen Hunden.

Thüringer Mett in Stücken

Bulgur kennen die Arabier,

doch Grütze nennen wir es hier.

Terrine aus eigener Herstellung

Mit Schimmel reift die Wurst noch besser,

doch zuviel killt den Würsteesser.

Tiroler Speck pürriert

Bleibt dir die Wurst im Halse stecken,

kann man daran schnell verrecken.