Liebhaber des Frühstücksfleisches

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

Another blog post

Cuma sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Aenean eu leo quam. Pellentesque ornare sem lacinia quam venenatis vestibulum. Sed posuere consectetur est at lobortis. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum.

Curabitur blandit tempus porttitor. Nullam quis risus eget urna mollis ornare vel eu leo. Nullam id dolor id nibh ultricies vehicula ut id elit.

Etiam porta sem malesuada magna mollis euismod. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum. Aenean lacinia bibendum nulla sed consectetur.

Vivamus sagittis lacus vel augue laoreet rutrum faucibus dolor auctor. Duis mollis, est non commodo luctus, nisi erat porttitor ligula, eget lacinia odio sem nec elit. Morbi leo risus, porta ac consectetur ac, vestibulum at eros.

Schaf angedünstet

Mit den richt'gen Wurstzutaten,

kann sie nur noch gut geraten.

Teewurst mit Salz und Pfeffer

Bulgur kennen die Arabier,

doch Grütze nennen wir es hier.

Rippchen mit viel Vitaminen

Wer Würste ohne Pelle brät

wird sehen, dass das nicht geht.

Gyros gedünstet

Aufgehängte Wurst in Reih' und Glied,

ist ein Anblick den man gerne sieht.

Cabanossi frisch vom Metzger

Wer das Rezept eines Haggis entdeckt

danach den Kopf in eine Schüssel steckt.

Cabanossi pürriert

Auf Wurst aus Putenbrust,

hab ich schon morgens Lust.

Eisbein pürriert

Aus Rindfleisch mit BSE-Verdacht,

wird Separatorenfleisch gemacht.

Steak mit viel Vitaminen

Bulgur kennen die Arabier,

doch Grütze nennen wir es hier.

Grützwurst im Gemüsebett

Isst du täglich Döner,

macht dich das nicht schöner.

Wild in der Dose

Wenn die Wurst mal Scheiße schmeckt,

hat sie jemand stark verdreckt.