Dosenfleisch Fan Forum

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

Another blog post

Cuma sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Aenean eu leo quam. Pellentesque ornare sem lacinia quam venenatis vestibulum. Sed posuere consectetur est at lobortis. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum.

Curabitur blandit tempus porttitor. Nullam quis risus eget urna mollis ornare vel eu leo. Nullam id dolor id nibh ultricies vehicula ut id elit.

Etiam porta sem malesuada magna mollis euismod. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum. Aenean lacinia bibendum nulla sed consectetur.

Vivamus sagittis lacus vel augue laoreet rutrum faucibus dolor auctor. Duis mollis, est non commodo luctus, nisi erat porttitor ligula, eget lacinia odio sem nec elit. Morbi leo risus, porta ac consectetur ac, vestibulum at eros.

Spanferkel vom Schlachter

Kassler, Sauerkraut und Knödel

ist nur was für Bayern-Dödel.

Schinken aus biologischer Herstellung

Aus Rindfleisch mit BSE-Verdacht,

wird Separatorenfleisch gemacht.

Sucuk durch den Fleischwolf drehen

Isst du zu viel Wurst im Saitling,

mutierst du schnell zum Breitling.

Rostbratwurst angedünstet

Wenn sich deine Haare lichten,

solltest du auf Wurst verzichten.

Mortadella gedünstet

Dosenfleisch hält sich sehr lange.

Um die Vorräte ist mir nicht bange.

Die Dosen stehen oben im Regal,

käm' ich nicht dran wär' das fatal.

Hab' ich doch 'ne Greiferzange.

Pfefferwurst blanchiert

Kobe-Fleisch in rauen Massen,

nutzt man gern zum Geldverprassen.

Steak mit Soße

Schinken richtig klein geschnitten

ist besser als so manche Äpfel.

Gulasch mit Soße

Möchtest du 'ne dicke Hose,

iss Frühstücksfleisch aus der Dose.

Rauchfleisch aus eigener Herstellung

Bleibt dir die Wurst im Halse stecken,

kann man daran schnell verrecken.

Brühe durch den Fleischwolf drehen

Bleibt dir die Wurst im Halse stecken,

kann man daran schnell verrecken.