Frühstücksfleisch Liebhaber Blog

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

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Hackbraten mit allen Extras

Wer Würste ohne Pelle brät

wird sehen, dass das nicht geht.

Bockwurst glasiert

Wer das Rezept eines Haggis entdeckt

danach den Kopf in eine Schüssel steckt.

Knackwurst nach Art des Hauses

Nach Ente oder Huhn

will ich's noch einmal tun.

Blutwurst mit gedünsteten Zwiebeln

Frisches Mett nach sieben Tagen

wird dein Körper nicht vertragen.

Presskopf geschnitten

Kassler, Sauerkraut und Knödel

ist nur was für Bayern-Dödel.

Wild mit allen Extras

Aus Rindfleisch mit BSE-Verdacht,

wird Separatorenfleisch gemacht.

Leberwurst vom Bauern in Ihrer Nähe

Fleischreste aus dem Separator

ist für den Rattenterminator.

Wiener Würstchen vom Bauern in Ihrer Nähe

Dosenfleisch hält sich sehr lange.

Um die Vorräte ist mir nicht bange.

Die Dosen stehen oben im Regal,

käm' ich nicht dran wär' das fatal.

Hab' ich doch 'ne Greiferzange.

Schweinebraten im Gemüsebett

Wurst frisch in den Darm gepresst,

darf nicht fehlen auf dem Fest.

Schweinefilet nach Hausfrauenart

Ist das das Schnitzel abends zäh,

tun mir nachts die Zähne weh.