Freunde des Dosenfleisches

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

Another blog post

Cuma sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Aenean eu leo quam. Pellentesque ornare sem lacinia quam venenatis vestibulum. Sed posuere consectetur est at lobortis. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum.

Curabitur blandit tempus porttitor. Nullam quis risus eget urna mollis ornare vel eu leo. Nullam id dolor id nibh ultricies vehicula ut id elit.

Etiam porta sem malesuada magna mollis euismod. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum. Aenean lacinia bibendum nulla sed consectetur.

Vivamus sagittis lacus vel augue laoreet rutrum faucibus dolor auctor. Duis mollis, est non commodo luctus, nisi erat porttitor ligula, eget lacinia odio sem nec elit. Morbi leo risus, porta ac consectetur ac, vestibulum at eros.

Leberwurst überbacken

Wenn sich deine Haare lichten,

solltest du auf Wurst verzichten.

Würstchen in der Dose

Schinken richtig klein geschnitten

ist besser als so manche Äpfel.

Brühe in knuspriger Panade

Frisches Mett nach sieben Tagen

wird dein Körper nicht vertragen.

Brühwurst mit gedünsteten Zwiebeln

Der Pansen-Wurst-Erfinder

war bestimmt kein Inder.

Formfleisch in der Dose

Currywurst aus der Autostadt

macht jährlich 2 Millionen satt.

Dauerwurst aus biologischer Herstellung

Bleibt dir die Wurst im Halse stecken,

kann man daran schnell verrecken.

Schaschlik blanchiert

Isst du zu viel Wurst im Saitling,

mutierst du schnell zum Breitling.

Pfefferwurst zum Mitnehmen

Schinken richtig klein geschnitten

ist besser als so manche Äpfel.

Frikadelle mit Salz und Pfeffer

Kassler, Sauerkraut und Knödel

ist nur was für Bayern-Dödel.

Schaschlik in knuspriger Panade

Currywurst aus der Autostadt

macht jährlich 2 Millionen satt.