Fleisch in Konserven

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

Another blog post

Cuma sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Aenean eu leo quam. Pellentesque ornare sem lacinia quam venenatis vestibulum. Sed posuere consectetur est at lobortis. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum.

Curabitur blandit tempus porttitor. Nullam quis risus eget urna mollis ornare vel eu leo. Nullam id dolor id nibh ultricies vehicula ut id elit.

Etiam porta sem malesuada magna mollis euismod. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum. Aenean lacinia bibendum nulla sed consectetur.

Vivamus sagittis lacus vel augue laoreet rutrum faucibus dolor auctor. Duis mollis, est non commodo luctus, nisi erat porttitor ligula, eget lacinia odio sem nec elit. Morbi leo risus, porta ac consectetur ac, vestibulum at eros.

Kalb frisch aus der Truhe

Nach Ente oder Huhn

will ich's noch einmal tun.

Terrine an Salzartoffeln und Rotkohl

Kassler, Sauerkraut und Knödel

ist nur was für Bayern-Dödel.

Salami pürriert

Mett gibt es auch als "Halb und Halb".

Halb aus dem Schwein; halb aus dem Kalb.

Frankfurter Würstchen in knuspriger Panade

Wenn sich deine Haare lichten,

solltest du auf Wurst verzichten.

Schaschlik zum Mitnehmen

Wenn sich deine Haare lichten,

solltest du auf Wurst verzichten.

Parmaschinken und Ketchup

Mett macht man aus Schwein oder Kalb

Aber was ist dann "Halb und Halb"?

Presskopf und doppelt Käse

Mit den richt'gen Wurstzutaten,

kann sie nur noch gut geraten.

Krakauer in der Dose

Nach Ente oder Huhn

will ich's noch einmal tun.

Spanferkel in knuspriger Panade

Ich ess' Curry bei 'nem Inder.

Schmeckt wie Gulasch, liebe Kinder.

Lyoner zum Mitnehmen

Wenn die Wurst mal Scheiße schmeckt,

hat sie jemand stark verdreckt.