Frühstücksfleisch und Dosenfleisch Blog

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

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Speck nach Art des Hauses

Wenn die Wurst mal Scheiße schmeckt,

hat sie jemand stark verdreckt.

Geschnetzeltes überbacken

Frisches Mett nach sieben Tagen

wird dein Körper nicht vertragen.

Weißwurst sautiert

Kippt der Metzger in den Kutter,

wird daraus nur Hundefutter.

Schinkenwurst an Kartoffeln

Mett macht man aus Schwein oder Kalb

Aber was ist dann "Halb und Halb"?

Schnitzel gedünstet

Mit Döner start' ich in den Tag

und abends ess' ich Brotbelag.

Formfleisch aus biologischer Herstellung

Alte Würste, frisches Mett

machen kleine Kinder fett.

Brühwurst in knuspriger Panade

Ich ess' Curry bei 'nem Inder.

Schmeckt wie Gulasch, liebe Kinder.

Gänsebraten mit Soße

Isst du täglich Döner,

macht dich das nicht schöner.

Schwartenmagen mit Kartoffelsalat

Aus Rindfleisch mit BSE-Verdacht,

wird Separatorenfleisch gemacht.

Lyoner nach Hausfrauenart

Wenn sich deine Haare lichten,

solltest du auf Wurst verzichten.