Dosenfleisch Fan Forum

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

Another blog post

Cuma sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Aenean eu leo quam. Pellentesque ornare sem lacinia quam venenatis vestibulum. Sed posuere consectetur est at lobortis. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum.

Curabitur blandit tempus porttitor. Nullam quis risus eget urna mollis ornare vel eu leo. Nullam id dolor id nibh ultricies vehicula ut id elit.

Etiam porta sem malesuada magna mollis euismod. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum. Aenean lacinia bibendum nulla sed consectetur.

Vivamus sagittis lacus vel augue laoreet rutrum faucibus dolor auctor. Duis mollis, est non commodo luctus, nisi erat porttitor ligula, eget lacinia odio sem nec elit. Morbi leo risus, porta ac consectetur ac, vestibulum at eros.

Fettende in knuspriger Panade

Steigen deine Leberfette,

lag es an der Pressbulette.

Schaf sautiert

Kriegt man denn ein dickes Schwein,

in den dünnen Darm hinein?

Parmaschinken zum Mitnehmen

Isst du zu viel Wurst im Saitling,

mutierst du schnell zum Breitling.

Tatar blanchiert

Geschnetzeltes von Rind und Schwein

ziehe ich mir schon morgens rein.

Eisbein aus eigener Herstellung

Kobe-Fleisch in rauen Massen,

nutzt man gern zum Geldverprassen.

Filet und ein wenig Grillsauce

Steigen deine Leberfette,

lag es an der Pressbulette.

Brühwurst nach Art des Hauses

Hinterschinken aus der Räucher-Kate,

ist das, was ich auf dem Tisch erwarte.

Thüringer Rostbratwurst gedünstet

Freitag ess' ich keinen Fisch,

liegt Wurst auf meinem Tisch.

Prager Schinken an Kartoffeln

Wurst frisch in den Darm gepresst,

darf nicht fehlen auf dem Fest.

Fleisch im Gemüsebett

Ist das das Schnitzel abends zäh,

tun mir nachts die Zähne weh.