Wurst, Fleisch und andere Leckereien.
Cuma sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Aenean eu leo quam. Pellentesque ornare sem lacinia quam venenatis vestibulum. Sed posuere consectetur est at lobortis. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum.
Curabitur blandit tempus porttitor. Nullam quis risus eget urna mollis ornare vel eu leo. Nullam id dolor id nibh ultricies vehicula ut id elit.
Etiam porta sem malesuada magna mollis euismod. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum. Aenean lacinia bibendum nulla sed consectetur.
Vivamus sagittis lacus vel augue laoreet rutrum faucibus dolor auctor. Duis mollis, est non commodo luctus, nisi erat porttitor ligula, eget lacinia odio sem nec elit. Morbi leo risus, porta ac consectetur ac, vestibulum at eros.
Nach Ente oder Huhn
will ich's noch einmal tun.
Mit den richt'gen Wurstzutaten,
kann sie nur noch gut geraten.
Wer das Rezept eines Haggis entdeckt
danach den Kopf in eine Schüssel steckt.
Einen schönen Schweinefuß,
geb' ich dir zum Abschiedsgruß.
Selbst Rattenfleisch wird gemocht,
ist die Wurst stark durchgekocht.
Wurst frisch in den Darm gepresst,
darf nicht fehlen auf dem Fest.
Wurstbrät bleibt Wurstbrät und Bratwurst bleibt Bratwurst.
Currywurst aus der Autostadt
macht jährlich 2 Millionen satt.
Ist der Schinken schon ganz grün,
schluck schnell runter ganz tollkühn.
Bulgur kennen die Arabier,
doch Grütze nennen wir es hier.