Freunde des Dosenfleisches

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

Another blog post

Cuma sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Aenean eu leo quam. Pellentesque ornare sem lacinia quam venenatis vestibulum. Sed posuere consectetur est at lobortis. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum.

Curabitur blandit tempus porttitor. Nullam quis risus eget urna mollis ornare vel eu leo. Nullam id dolor id nibh ultricies vehicula ut id elit.

Etiam porta sem malesuada magna mollis euismod. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum. Aenean lacinia bibendum nulla sed consectetur.

Vivamus sagittis lacus vel augue laoreet rutrum faucibus dolor auctor. Duis mollis, est non commodo luctus, nisi erat porttitor ligula, eget lacinia odio sem nec elit. Morbi leo risus, porta ac consectetur ac, vestibulum at eros.

Eisbein nach Hausfrauenart

Der Pansen-Wurst-Erfinder

war bestimmt kein Inder.

Terrine aus Direktvermarktung

Alte Würste, frisches Mett

machen kleine Kinder fett.

Eisbein geschnitten

Selbst Rattenfleisch wird gemocht,

ist die Wurst stark durchgekocht.

Beefsteak in Stücken

Mett macht man aus Schwein oder Kalb

Aber was ist dann "Halb und Halb"?

Kabanos und Ketchup

Freitag ess' ich keinen Fisch,

liegt Wurst auf meinem Tisch.

Haggis durch den Fleischwolf drehen

Einen schönen Schweinefuß,

geb' ich dir zum Abschiedsgruß.

Würstchen angedünstet

Fleischreste aus dem Separator

ist für den Rattenterminator.

Wurst pürriert

Mit Schimmel reift die Wurst noch besser,

doch zuviel killt den Würsteesser.

Formfleisch an Kartoffeln

Schinken richtig klein geschnitten

ist besser als so manche Äpfel.

Schwein mit Kartoffelsalat

Wurst frisch in den Darm gepresst,

darf nicht fehlen auf dem Fest.