Frühstücksfleisch Freunde

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

Another blog post

Cuma sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Aenean eu leo quam. Pellentesque ornare sem lacinia quam venenatis vestibulum. Sed posuere consectetur est at lobortis. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum.

Curabitur blandit tempus porttitor. Nullam quis risus eget urna mollis ornare vel eu leo. Nullam id dolor id nibh ultricies vehicula ut id elit.

Etiam porta sem malesuada magna mollis euismod. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum. Aenean lacinia bibendum nulla sed consectetur.

Vivamus sagittis lacus vel augue laoreet rutrum faucibus dolor auctor. Duis mollis, est non commodo luctus, nisi erat porttitor ligula, eget lacinia odio sem nec elit. Morbi leo risus, porta ac consectetur ac, vestibulum at eros.

Mortadella an Kartoffeln

Schinken richtig klein geschnitten

ist besser als so manche Äpfel.

Serrano-Schinken im Gemüsebett

Schinken richtig klein geschnitten

ist besser als so manche Äpfel.

Pancetta gedünstet

Selbst Rattenfleisch wird gemocht,

ist die Wurst stark durchgekocht.

Bockwurst und Ketchup

Der Pansen-Wurst-Erfinder

war bestimmt kein Inder.

Wildbret vom Bauern in Ihrer Nähe

Mit den richt'gen Wurstzutaten,

kann sie nur noch gut geraten.

Roulade aus eigener Herstellung

Isst du täglich Döner,

macht dich das nicht schöner.

Rostbratwurst frisch vom Metzger

Alte Würste, frisches Mett

machen kleine Kinder fett.

Flönz überbacken

Wurst frisch in den Darm gepresst,

darf nicht fehlen auf dem Fest.

Mortadella vom Schlachter

Dosenfleisch hält sich sehr lange.

Um die Vorräte ist mir nicht bange.

Die Dosen stehen oben im Regal,

käm' ich nicht dran wär' das fatal.

Hab' ich doch 'ne Greiferzange.

Hüftsteak aus biologischer Herstellung

Chicken bei 'ner Burgerkette,

ist Formfleisch - worauf ich wette.