Fleisch in Konserven

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

Another blog post

Cuma sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Aenean eu leo quam. Pellentesque ornare sem lacinia quam venenatis vestibulum. Sed posuere consectetur est at lobortis. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum.

Curabitur blandit tempus porttitor. Nullam quis risus eget urna mollis ornare vel eu leo. Nullam id dolor id nibh ultricies vehicula ut id elit.

Etiam porta sem malesuada magna mollis euismod. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum. Aenean lacinia bibendum nulla sed consectetur.

Vivamus sagittis lacus vel augue laoreet rutrum faucibus dolor auctor. Duis mollis, est non commodo luctus, nisi erat porttitor ligula, eget lacinia odio sem nec elit. Morbi leo risus, porta ac consectetur ac, vestibulum at eros.

Weißwurst in der Dose

Kobe-Fleisch in rauen Massen,

nutzt man gern zum Geldverprassen.

Ente zum Mitnehmen

Currywurst aus der Autostadt

macht jährlich 2 Millionen satt.

Knackwurst aus biologischer Herstellung

Selbst Rattenfleisch wird gemocht,

ist die Wurst stark durchgekocht.

Schaschlik geschnitten

Bleibt dir die Wurst im Halse stecken,

kann man daran schnell verrecken.

Parmaschinken glasiert

Wer das Rezept eines Haggis entdeckt

danach den Kopf in eine Schüssel steckt.

Formfleisch mit Kartoffelsalat

Currywurst aus der Autostadt

macht jährlich 2 Millionen satt.

Knackwurst mit allen Extras

Alte Würste, frisches Mett

machen kleine Kinder fett.

Dauerwurst sautiert

Kriegt man denn ein dickes Schwein,

in den dünnen Darm hinein?

Hähnchen angedünstet

Die Kuttelwurst hab' ich erfunden,

sie besteht aus jungen Hunden.

Schwein und Ketchup

Ist das das Schnitzel abends zäh,

tun mir nachts die Zähne weh.