Freunde des Dosenfleisches

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

Another blog post

Cuma sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Aenean eu leo quam. Pellentesque ornare sem lacinia quam venenatis vestibulum. Sed posuere consectetur est at lobortis. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum.

Curabitur blandit tempus porttitor. Nullam quis risus eget urna mollis ornare vel eu leo. Nullam id dolor id nibh ultricies vehicula ut id elit.

Etiam porta sem malesuada magna mollis euismod. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum. Aenean lacinia bibendum nulla sed consectetur.

Vivamus sagittis lacus vel augue laoreet rutrum faucibus dolor auctor. Duis mollis, est non commodo luctus, nisi erat porttitor ligula, eget lacinia odio sem nec elit. Morbi leo risus, porta ac consectetur ac, vestibulum at eros.

Brät aus biologischer Herstellung

Nach Ente oder Huhn

will ich's noch einmal tun.

Jagdwurst mit Salz und Pfeffer

Kassler, Sauerkraut und Knödel

ist nur was für Bayern-Dödel.

Mett aus biologischer Herstellung

Nach Ente oder Huhn

will ich's noch einmal tun.

Leberkäse blanchiert

Steigen deine Leberfette,

lag es an der Pressbulette.

Hackbraten blanchiert

Steigen deine Leberfette,

lag es an der Pressbulette.

Bregenwurst an Salzartoffeln und Rotkohl

Freitag ess' ich keinen Fisch,

liegt Wurst auf meinem Tisch.

Bratwurst sautiert

Mit Döner start' ich in den Tag

und abends ess' ich Brotbelag.

Kabanos und Ketchup

Die Kuttelwurst hab' ich erfunden,

sie besteht aus jungen Hunden.

Lachsschinken und doppelt Käse

Wenn sich deine Haare lichten,

solltest du auf Wurst verzichten.

Dauerwurst mit Kartoffelsalat

Currywurst aus der Autostadt

macht jährlich 2 Millionen satt.