Freunde des Dosenfleisches

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

Another blog post

Cuma sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Aenean eu leo quam. Pellentesque ornare sem lacinia quam venenatis vestibulum. Sed posuere consectetur est at lobortis. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum.

Curabitur blandit tempus porttitor. Nullam quis risus eget urna mollis ornare vel eu leo. Nullam id dolor id nibh ultricies vehicula ut id elit.

Etiam porta sem malesuada magna mollis euismod. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum. Aenean lacinia bibendum nulla sed consectetur.

Vivamus sagittis lacus vel augue laoreet rutrum faucibus dolor auctor. Duis mollis, est non commodo luctus, nisi erat porttitor ligula, eget lacinia odio sem nec elit. Morbi leo risus, porta ac consectetur ac, vestibulum at eros.

Flönz und ein wenig Grillsauce

Mett gibt es auch als "Halb und Halb".

Halb aus dem Schwein; halb aus dem Kalb.

Pfälzer Saumagen mit Kartoffelsalat

Freitag ess' ich keinen Fisch,

liegt Wurst auf meinem Tisch.

Bierschinken in Stücken

Mit den richt'gen Wurstzutaten,

kann sie nur noch gut geraten.

Brät in der Dose

Brot für die Welt schenk ich dir.

Doch die Wurst, die bleibt bei mir!

Rauchfleisch aus eigener Herstellung

Wer Würste ohne Pelle brät

wird sehen, dass das nicht geht.

Schaf und Ketchup

Ein frisch erlegtes Dönertier

schmeckt gut zu Türkisch Wein und Bier.

Lamm pürriert

Kassler, Sauerkraut und Knödel

ist nur was für Bayern-Dödel.

Thüringer Rostbratwurst in knuspriger Panade

Mett macht man aus Schwein oder Kalb

Aber was ist dann "Halb und Halb"?

Spanferkel im Gemüsebett

Die Bratwurst über'm Kohlegrill,

ist das, was ich ständig will.

Tiroler Speck gedünstet

Kriegt man denn ein dickes Schwein,

in den dünnen Darm hinein?