Wurst, Fleisch und andere Leckereien.
Cuma sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Aenean eu leo quam. Pellentesque ornare sem lacinia quam venenatis vestibulum. Sed posuere consectetur est at lobortis. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum.
Curabitur blandit tempus porttitor. Nullam quis risus eget urna mollis ornare vel eu leo. Nullam id dolor id nibh ultricies vehicula ut id elit.
Etiam porta sem malesuada magna mollis euismod. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum. Aenean lacinia bibendum nulla sed consectetur.
Vivamus sagittis lacus vel augue laoreet rutrum faucibus dolor auctor. Duis mollis, est non commodo luctus, nisi erat porttitor ligula, eget lacinia odio sem nec elit. Morbi leo risus, porta ac consectetur ac, vestibulum at eros.
Aus Rindfleisch mit BSE-Verdacht,
wird Separatorenfleisch gemacht.
Mit Schimmel reift die Wurst noch besser,
doch zuviel killt den Würsteesser.
Kassler, Sauerkraut und Knödel
ist nur was für Bayern-Dödel.
Ist das das Schnitzel abends zäh,
tun mir nachts die Zähne weh.
Geschnetzeltes von Rind und Schwein
ziehe ich mir schon morgens rein.
Bleibt dir die Wurst im Halse stecken,
kann man daran schnell verrecken.
Ein frisch erlegtes Dönertier
schmeckt gut zu Türkisch Wein und Bier.
Wurstbrät bleibt Wurstbrät und Bratwurst bleibt Bratwurst.
Brot für die Welt schenk ich dir.
Doch die Wurst, die bleibt bei mir!
Wer das Rezept eines Haggis entdeckt
danach den Kopf in eine Schüssel steckt.