Dosenfleisch Blog

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

Another blog post

Cuma sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Aenean eu leo quam. Pellentesque ornare sem lacinia quam venenatis vestibulum. Sed posuere consectetur est at lobortis. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum.

Curabitur blandit tempus porttitor. Nullam quis risus eget urna mollis ornare vel eu leo. Nullam id dolor id nibh ultricies vehicula ut id elit.

Etiam porta sem malesuada magna mollis euismod. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum. Aenean lacinia bibendum nulla sed consectetur.

Vivamus sagittis lacus vel augue laoreet rutrum faucibus dolor auctor. Duis mollis, est non commodo luctus, nisi erat porttitor ligula, eget lacinia odio sem nec elit. Morbi leo risus, porta ac consectetur ac, vestibulum at eros.

Leberwurst nach Art des Hauses

Kobe-Fleisch in rauen Massen,

nutzt man gern zum Geldverprassen.

Bregenwurst aus biologischer Herstellung

Möchtest du 'ne dicke Hose,

iss Frühstücksfleisch aus der Dose.

Roastbeef aus Direktvermarktung

Kassler, Sauerkraut und Knödel

ist nur was für Bayern-Dödel.

Roastbeef sautiert

Wer das Rezept eines Haggis entdeckt

danach den Kopf in eine Schüssel steckt.

Fleisch in knuspriger Panade

Kobe-Fleisch in rauen Massen,

nutzt man gern zum Geldverprassen.

Kalb im Gemüsebett

Frisches Mett nach sieben Tagen

wird dein Körper nicht vertragen.

Kotelett frisch vom Metzger

Wurstbrät bleibt Wurstbrät und Bratwurst bleibt Bratwurst.

Würstchen angedünstet

Kassler, Sauerkraut und Knödel

ist nur was für Bayern-Dödel.

Schweinefilet nach Art des Hauses

Selbst Rattenfleisch wird gemocht,

ist die Wurst stark durchgekocht.

Sauerbraten mit Salz und Pfeffer

Ein frisch erlegtes Dönertier

schmeckt gut zu Türkisch Wein und Bier.