Frühstücksfleisch Fan Forum

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

Another blog post

Cuma sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Aenean eu leo quam. Pellentesque ornare sem lacinia quam venenatis vestibulum. Sed posuere consectetur est at lobortis. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum.

Curabitur blandit tempus porttitor. Nullam quis risus eget urna mollis ornare vel eu leo. Nullam id dolor id nibh ultricies vehicula ut id elit.

Etiam porta sem malesuada magna mollis euismod. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum. Aenean lacinia bibendum nulla sed consectetur.

Vivamus sagittis lacus vel augue laoreet rutrum faucibus dolor auctor. Duis mollis, est non commodo luctus, nisi erat porttitor ligula, eget lacinia odio sem nec elit. Morbi leo risus, porta ac consectetur ac, vestibulum at eros.

Speck frisch aus der Truhe

Ist der Schinken schon ganz grün,

schluck schnell runter ganz tollkühn.

Rostbratwurst mit viel Vitaminen

Ist das das Schnitzel abends zäh,

tun mir nachts die Zähne weh.

Zervelatwurst mit Salz und Pfeffer

Selbst Rattenfleisch wird gemocht,

ist die Wurst stark durchgekocht.

Terrine in knuspriger Panade

Bulgur kennen die Arabier,

doch Grütze nennen wir es hier.

Thüringer Mett sautiert

Steigen deine Leberfette,

lag es an der Pressbulette.

Terrine überbacken

Kobe-Fleisch in rauen Massen,

nutzt man gern zum Geldverprassen.

Roastbeef nach Art des Hauses

Isst du zu viel Wurst im Saitling,

mutierst du schnell zum Breitling.

Debrecziner geschnitten

Kriegt man denn ein dickes Schwein,

in den dünnen Darm hinein?

Blutwurst gedünstet

Hinterschinken aus der Räucher-Kate,

ist das, was ich auf dem Tisch erwarte.

Hackfleisch mit Soße

Wer das Rezept eines Haggis entdeckt

danach den Kopf in eine Schüssel steckt.