Dosenfleisch Blog

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

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Bierschinken durch den Fleischwolf drehen

Schinken richtig klein geschnitten

ist besser als so manche Äpfel.

Bockwurst aus eigener Herstellung

Alte Würste, frisches Mett

machen kleine Kinder fett.

Wild angedünstet

Mit Schimmel reift die Wurst noch besser,

doch zuviel killt den Würsteesser.

Sülzwurst blanchiert

Kobe-Fleisch in rauen Massen,

nutzt man gern zum Geldverprassen.

Plockwurst in der Dose

Steigen deine Leberfette,

lag es an der Pressbulette.

Brühe in Stücken

Wurstbrät bleibt Wurstbrät und Bratwurst bleibt Bratwurst.

Corned Beef nach Art des Hauses

Einen schönen Schweinefuß,

geb' ich dir zum Abschiedsgruß.

Hackbraten mit Soße

Isst du täglich Döner,

macht dich das nicht schöner.

Bregenwurst glasiert

Willst du Hausierende verjagen,

schenk' ihnen Pfälzer Schweinemagen.

Sülze und doppelt Käse

Hinterschinken aus der Räucher-Kate,

ist das, was ich auf dem Tisch erwarte.