Dosenfleisch Blog

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

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Brät mit allen Extras

Fleischreste aus dem Separator

ist für den Rattenterminator.

Brät angedünstet

Kobe-Fleisch in rauen Massen,

nutzt man gern zum Geldverprassen.

Tatar nach Art des Hauses

Frisches Mett nach sieben Tagen

wird dein Körper nicht vertragen.

Schwein und ein wenig Grillsauce

In Kochwurst ist auch manchmal Leber,

doch das wissen oft nur die Streber.

Hackfleisch und Ketchup

Isst du täglich Döner,

macht dich das nicht schöner.

Pinkel pürriert

Brot für die Welt schenk ich dir.

Doch die Wurst, die bleibt bei mir!

Flönz vom Schlachter

Wer das Rezept eines Haggis entdeckt

danach den Kopf in eine Schüssel steckt.

Haxe nach Art des Hauses

Mit Schimmel reift die Wurst noch besser,

doch zuviel killt den Würsteesser.

Haggis blanchiert

Brot für die Welt schenk ich dir.

Doch die Wurst, die bleibt bei mir!

Kabanos aus eigener Herstellung

Wurst frisch in den Darm gepresst,

darf nicht fehlen auf dem Fest.