Dosenfleisch Freunde Forum

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

Another blog post

Cuma sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Aenean eu leo quam. Pellentesque ornare sem lacinia quam venenatis vestibulum. Sed posuere consectetur est at lobortis. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum.

Curabitur blandit tempus porttitor. Nullam quis risus eget urna mollis ornare vel eu leo. Nullam id dolor id nibh ultricies vehicula ut id elit.

Etiam porta sem malesuada magna mollis euismod. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum. Aenean lacinia bibendum nulla sed consectetur.

Vivamus sagittis lacus vel augue laoreet rutrum faucibus dolor auctor. Duis mollis, est non commodo luctus, nisi erat porttitor ligula, eget lacinia odio sem nec elit. Morbi leo risus, porta ac consectetur ac, vestibulum at eros.

Würstchen an Frühlingsgemüse

Kassler, Sauerkraut und Knödel

ist nur was für Bayern-Dödel.

Kalb geschnitten

Einen schönen Schweinefuß,

geb' ich dir zum Abschiedsgruß.

Brühe frisch vom Metzger

Hinterschinken aus der Räucher-Kate,

ist das, was ich auf dem Tisch erwarte.

Krakauer an Salzartoffeln und Rotkohl

Wurstbrät bleibt Wurstbrät und Bratwurst bleibt Bratwurst.

Schweinefilet in knuspriger Panade

Kippt der Metzger in den Kutter,

wird daraus nur Hundefutter.

Serrano-Schinken in Stücken

Kriegt man denn ein dickes Schwein,

in den dünnen Darm hinein?

Frankfurter Würstchen nach Hausfrauenart

Fleischreste aus dem Separator

ist für den Rattenterminator.

Prager Schinken im Gemüsebett

Wer das Rezept eines Haggis entdeckt

danach den Kopf in eine Schüssel steckt.

Mett blanchiert

Aus Rindfleisch mit BSE-Verdacht,

wird Separatorenfleisch gemacht.

Gänsebraten gedünstet

Alles hat ein Ende nur die Wurst hat zwei,

doch wie viel Ecken hat dann der Wurstebrei?