Frühstücksfleisch Fan Forum

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

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Speck nach Hausfrauenart

Bulgur kennen die Arabier,

doch Grütze nennen wir es hier.

Leberwurst pürriert

Mett gibt es auch als "Halb und Halb".

Halb aus dem Schwein; halb aus dem Kalb.

Schaschlik nach Hausfrauenart

Die Kuttelwurst hab' ich erfunden,

sie besteht aus jungen Hunden.

Brät aus eigener Herstellung

Geschnetzeltes von Rind und Schwein

ziehe ich mir schon morgens rein.

Rinderfilet pürriert

Steigen deine Leberfette,

lag es an der Pressbulette.

Lyoner im Gemüsebett

Kriegt man denn ein dickes Schwein,

in den dünnen Darm hinein?

Tiroler Speck frisch vom Metzger

In Kochwurst ist auch manchmal Leber,

doch das wissen oft nur die Streber.

Schaf und ein wenig Grillsauce

Isst du zu viel Wurst im Saitling,

mutierst du schnell zum Breitling.

Prager Schinken pürriert

Aufgehängte Wurst in Reih' und Glied,

ist ein Anblick den man gerne sieht.

Terrine mit gedünsteten Zwiebeln

Schinken richtig klein geschnitten

ist besser als so manche Äpfel.