Frühstücksfleisch und Dosenfleisch Blog

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

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Hähnchen mit Soße

Kassler, Sauerkraut und Knödel

ist nur was für Bayern-Dödel.

Wildbret in knuspriger Panade

Frisches Mett nach sieben Tagen

wird dein Körper nicht vertragen.

Bierschinken mit allen Extras

Hinterschinken aus der Räucher-Kate,

ist das, was ich auf dem Tisch erwarte.

Thüringer Mett mit viel Vitaminen

Willst du Hausierende verjagen,

schenk' ihnen Pfälzer Schweinemagen.

Schweinebraten blanchiert

Nach Ente oder Huhn

will ich's noch einmal tun.

Hähnchen mit gedünsteten Zwiebeln

Wurst frisch in den Darm gepresst,

darf nicht fehlen auf dem Fest.

Gulasch frisch aus der Truhe

Die Bratwurst über'm Kohlegrill,

ist das, was ich ständig will.

Prager Schinken geschnitten

Currywurst aus der Autostadt

macht jährlich 2 Millionen satt.

Teewurst in der Dose

Frisches Mett nach sieben Tagen

wird dein Körper nicht vertragen.

Jagdwurst mit Salz und Pfeffer

Wurstbrät bleibt Wurstbrät und Bratwurst bleibt Bratwurst.