Freunde des Dosenfleisches

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

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Tiroler Speck aus eigener Herstellung

Kobe-Fleisch in rauen Massen,

nutzt man gern zum Geldverprassen.

Lyoner und Ketchup

Kippt der Metzger in den Kutter,

wird daraus nur Hundefutter.

Hackfleisch durch den Fleischwolf drehen

Mett macht man aus Schwein oder Kalb

Aber was ist dann "Halb und Halb"?

Wildbret aus Direktvermarktung

Steigen deine Leberfette,

lag es an der Pressbulette.

Rostbratwurst an Salzartoffeln und Rotkohl

Mit Schimmel reift die Wurst noch besser,

doch zuviel killt den Würsteesser.

Schwein mit Salz und Pfeffer

Alte Würste, frisches Mett

machen kleine Kinder fett.

Currywurst an Salzartoffeln und Rotkohl

Möchtest du 'ne dicke Hose,

iss Frühstücksfleisch aus der Dose.

Terrine aus biologischer Herstellung

Ein frisch erlegtes Dönertier

schmeckt gut zu Türkisch Wein und Bier.

Schnitzel überbacken

Der Pansen-Wurst-Erfinder

war bestimmt kein Inder.

Rinderfilet sautiert

Aufgehängte Wurst in Reih' und Glied,

ist ein Anblick den man gerne sieht.